Julio Diana Da Silva
06-mar-2008, 12:37
Si llegaste aquí desde www.juliodiana.com te diré que es una página fraudulenta
creada por el delincuente Alfonso Orozco para difamarme y desprestigiarme.
Mejor te invito a visitar http://mx.groups.yahoo.com/group/yeitekpatl/
en donde podrás apreciar la Verdad. Claro, si te interesa saber los motivos
personales entre este demente y yo.
Ahora, si te interesa un buen masaje soy un verdadero profesional.
No cobro caro y si gustas, llámame al 55190466.
Si vives -o puedes llegar- en el DF, visita
http://terapeutaenergetico.blogspot.com
Podría resultar altamente curativo.
Gracias.
creada por el delincuente Alfonso Orozco para difamarme y desprestigiarme.
Mejor te invito a visitar http://mx.groups.yahoo.com/group/yeitekpatl/
en donde podrás apreciar la Verdad. Claro, si te interesa saber los motivos
personales entre este demente y yo.
Ahora, si te interesa un buen masaje soy un verdadero profesional.
No cobro caro y si gustas, llámame al 55190466.
Si vives -o puedes llegar- en el DF, visita
http://terapeutaenergetico.blogspot.com
Podría resultar altamente curativo.
Gracias.